Руслан Халилов принял участие в специальном выпуске телепередачи «Наша республика. Наше дело»

Руслан Халилов принял участие в специальном выпуске телепередачи «Наша республика. Наше дело»

Сегодня, 11 апреля, на телеканале ТНВ Руслан Рафикович Халилов принял участие в специальном выпуске телепередачи «Наша республика. Наше дело», основной темой которого стало проведение предварительного голосования Партии «Единая Россия» по выбору кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан.

В специальном выпуске телепередачи приняли участие члены Организационного Комитета по проведению праймериз в республике, действующие депутаты Государственного Совета РТ, эксперты - политологи, а также участки предварительного голосования. В ходе дискуссии обсудили основные правовые и организационные вопросы, а также участники Праймериз представили тезисы избирательных программ.

«Участие в Предварительном голосовании – это новый опыт в моей деятельности. В специальном выпуске телепередачи нам, участникам Праймериз, предоставили прекрасную возможность задать все волнующие вопросы политическим экспертам. Полученные ответы бесценны при проведении избирательной кампании» - прокомментировал Руслан Халилов

Опубликовано: 11.04.2019